Мы победим!

Владимир Стародубский
Там аура смерти,
Уже восьмой год.
Там бесы и черти,
Сжирают  народ.

Россию столкнули,
Умело и дерзко.
Весь Мир обманули,
Нагло и   мерзко.

Наше  проклятье,
Нацистам,мерзавцам.
На предков могилах,
Устроивших танцы.

Мы все Россияне,
Давайте сплотимся.
За правду восстанем,
С фашизмом сразимся.

Орду сумасшедших,
Собой остановим.
Героев всех павших,
Мы любим и помним.

Победа за нами,
мы   победим!
Земли   России,
Домой   возвратим...
23.09.2022г.
г.Москва.Первый день референдума в Новороссии.