Литературное

Колюня 2
    ЛИТЕРАТУРНОЕ

Когда доминируют (а свободы минируют) «Гав!» да рожи -
Себя забинтуй и не бунтуй.
Дик торг?
Сто раз прав диктор: «Вспомни, чем рассказ о Гавроше
Завершил писатель Виктор Гюго.
И так, даёшь: или сабантуй, или И-ГО-ГО!»

К слову о порохе.
Когда накатят ворохи похоронок и метели,
Олухи и грамотеи от идеи вспомнят:
Нет детей у Медеи,
а сиротам не ужиться с Иродом.