Термальное настроение

Галина Донцова
Яркий мяч по небосводу,
В репродукторах шансон,
Здесь в любую непогоду
Вечный бархатный сезон.

Ветер гладь бассейнов дразнит,
На источниках всегда
Брызг хрустальных звонкий праздник
И термальная вода.

Солнце в блюдечки разлито,
Чай на травах, разговор,
Мятный лист, бокал мохито,
В лёгкой дымке склоны гор.

Всех фасонов и расцветок
Женщин и мужчин наряд.
Мамы кремом мажут деток,
Ведь на солнышке сгорят!

Из трубы поток устало
Разминает всем бока,
И витает над мангалом
Вкусный запах шашлыка.

Вот блондинка загорает,
Нет занятия важней!
С явной завистью взирает
С высоты воздушный змей.

Я под зонтиком мечтаю,
Дремлет тихо рядом лень.
Как мороженое таю
В выходной осенний день.

4 место в Конкурсе  - Лучшее стихотворение. Сентябрь - 2022!
Клуб Золотое Сечение
http://stihi.ru/2022/10/12/2874