Мы с тобой уже где-то встречались

Артём Гетман
Мы с тобой уже где-то встречались -
Мельком виделись в разных мирах
На воде как две лодки качались -
Чудный мир нас носил на руках…
Мы с тобой уже где-то любили
И кого-то простили давно
Бесконечные звёздные мили -
Открывали своё нам окно…
Мы с тобой уже где- то прощались -
И шагали навстречу судьбе
И во времени снова терялись -
Непонятно зачем мы и где…
Мы с тобой уже где-то встречались -
И по лунным дорогам ползли…
И друг к другу - сильней приближались -
Отовсюду откуда могли…