Художник неба

Юра Юдин
Раскрасил небо облаками
Ночной художник наяву
Как будто кистью перед нами
Нарисовал он синеву
И облака мазками кисти
Он долго нежно покрывал
И не единого пространства
Он ну ничуть не забывал
Испещрено мазками небо
И стало ярким как мольберт
И цвета жареного хлеба
Нам подают к столу десерт...