Про Дзен

Геннадий Генцлер
Вместо Яндекса воткнули в попы Дзен.
А мы хотели перемен!
Мы так хотели перемен,
Что всем воткнули в попы Дзен.
Такой вот Дзен без перемен...
Нам перемены будто плен.
Так для того и воткнут Дзен.
Он будто кол. Он будто хрен.
Кто, гады, хочет перемен?!!!