Патриотом России быть не стыдно

Ильгиз Зиятдинов
               
                Патриотом быть не стыдно-               
                за державу мне обидно.               

                Когда стране грозит беда-               
                в стране проснулась либерда.               

                Либералы чушь несут-               
                искажая правды суть.               

                Либералы-инагенты все сбежали за бугор,               
                и создали свой там хор.               

                Всё Европе подпевают-               
                зла стране своей желают.               

                Просят санкции для Нас,               
                а мы отключим скоро газ.               

                Там в Европе идиоты отказали себе в газе-               
                и живут теперь в "экстазе".
               
               
                Хотят Россию победить и экономику убить.               
                Но не выйдет ничего-вы для Нас теперь дерьмо.               

                Великая Наша Держава-не даст вам этого права!


               
                23.09.2022г.