Почему ты запала мне в душу?

Виктор Антохи
Меня тянет тебя целовать.
Я оскомину чую губами,
как хотелось тебе подсказать
откровенно простыми словами.
Милый друг, подожди и постой!
Почему ты запала мне в душу?
Человек я не сложный, простой...
Я покой твой не сильно нарушу.
Потянуло к тебе очень, вдруг...
О, как хочется сильно обняться!
Ты мой милый и ласковый друг.
Ты, надеюсь, не будешь смеяться.
Серебрится моя седина
и брюшком наградил меня возраст.
Небольшая влюблённость — вина!
И наружу проникнул мой возглас.
Пусть тебя не смущают года.
Я спортивен и очень вынослив,
но поколет слегка борода,
покрасненья исчезнут, но после.
 сентябрь 2022г.