От сумы и тюрьмы...

Эдик Шакиров
"От сумы и тюрьмы - не зарекайся"
свободой и богатством не кичись,
невольников, убогих не чурайся,
ведь может круто измениться жизнь -
всё потерять и голышом остаться,
но и тогда Всевышнему молись,
чтоб Человеком оставаться...

         23 сентябрь 2022 г.