За мобилизацию!

Лара Терецкая
         Вставайте, русские,люди добрые !
         Бендеровец с ракетами идет.
         С сознанием и дюжие, храбрые ...
         Весь разноязычный доблестный народ.

         Если не мы за Россию, то кто же?
         Отстоим свои дела и права?!
         Нам семья и страна дороже,
         Всех детишек улыбка важна.

         Вы только точно воины знайте,
         Нет в России своих и чужих.
         В минуту свободную в небе читайте:
         Поэты о вас,настоящих,своих,

         Одобряют пишут в поддержку стих.
         Как вы днем и ночью стараетесь,
         Как смело  громите  фашистов!
         Мы вас ждем!Вы победите быстро!!!
      
         Нам надо на будущее запомнить:
         Зеля - еврей стоял на коленях,
         Когда обещал Украине МИР построить.
         Он врал и по традиции,в грабежах.

         А для этого такие шайки - лейки,
         Руководствуется Изя лозунгом:
         Для достижения цели все средства хороши:
         Ври,предавай,продавай,убийства верши.

         Не умеет дружить эта фашистская нечисть.
         Видит Бог,Россия с Европой откровенна.
         Но звериная сущность,алчность зазналась.
         Гоните их прочь от Отечества победно!
            
   

         
         23 09 2022 год.

         Подмосковье.