Диктовка с фото Дмитрия Медведева

Галина Пашина
Дмитрий Анатольевич Медведев Российский политик Российский
государственный и политический деятель. Заместитель председателя
Совета Безопасности Российской Федерации с 16 января 2020 года.
Председатель партии «Единая Россия» с 26 мая 2012 года.
Кандидат юридических наук.

                ДИКТОВКА С ФОТО Д.МЕДВЕДЕВА.
 
 На этот час , те, кто хотел поживиться продав земли без людей,
остаются без своего лакомого куска. И весь мир представляет своё
истинное лицо, срывая маски. Шакалы не получат падаль. Россия
умеет защищать свой народ и всегда приходит на помощь тем, кому
она необходима.
В истории России нет бесчестных торгов. Мы не торгуем своими
принципами и не сдаём свои позиции. Всё будет так, как было
во все времена.
Россия- победитель и защитник от палачей, нацизма и фашизма.
Урок истории неоднократно повторяется для тех, кто не изучил
историю русского характера. Медведь порвёт любого зверя.

Диктовку с фото приняла Проводник, Галина Пашина, 01.03.2022г.

С 2009 года я начала принимать диктовки. И мне мои небесные Наставники дали эту работу на земном плане для помощи людям.
Для того чтобы узнать условия оплаты обращайтесь в личные сообщения.
Буду рада помочь открыть Вашу личную книгу жизни на нужной странице.

Рецензии незарегистрированных читателей в стихи.ру не публикуются.
Если хотите оставить рецензию, зарегистрируйтесь в стихи.ру