Где-то на Донбассе бьют фашистов

Галина Пашина
А сегодня яркий, солнечный осенний день
Где- то на Донбассе
Бьют фашистов вместе русский и чечен.
Бейте их,ребята, бейте, до конца.
Не берите в плен их,
Чтоб их семя больше не росло.
Деды пожалели, верили в Победу,
Но они ошиблись оставив семена.
Бейте их шайтанов, бейте демоняк,
Чтоб очистить Землю от прыгавших чертяк.


НАШЛА САЙТ НА КОТОРОМ Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ: поэзия.ру ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ И СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ. НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.