Где-то...

Ирина Бечет
Я шла, а надо мной желтели клены
Молчали птицы, пела тишина
И не было ни желтых, ни зеленых
Ну, кроме листьев
Где-то шла война...
Нелепая, абсурдная, смешная
Как дни спешат, за ними не успеть!
А листья все кружились, опадая
И где-то там, кружась летела  смерть...