Так хочется душе тепла

Тамара Эйдензон-Чёрная
«В ночи так плакала душа...»
   (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2022/09/22/6695

Душе так хочется тепла.
Восторга пены.
Она счастливою была,
Но перемены.
Взорвались страшною бедой,
Покой нарушив.
И учинили там разбой,
Обидев душу.

Теперь зияет пустотой,
Душа больная.
Ее терзает непокой,
Лишивший рая.
Она мечтает о весне,
Переживая.
Ты помоги всевышний мне,
Я молодая.

Пусть на земле взойдет заря
Тепла и света.
В ответ, наполнюсь счастьем я,
За всю планету.