Постучится в душу меланхолия...

Елена Краузе
Постучится в душу меланхолия
Серым хмурым проливным дождем
И забьется сердце в аллегориях
В тех что мы с тобой едва ль поймем.

Постучится в сердце одиночество
И ворвутся в душу сквозняки
нам с тобою по пути его высочество
хоть с тобой сейчас так далеки.

Эти мысли глупые забудутся
в день когда пройдет дождей пора
и надежды на тебя не сбудутся
заметет их желтая листва.

Постучится в душу меланхолия
Я ею впущу, налью горячий чай
не твоя вина что я позволила
сердцу обмануться невзначай.