Сирокко

Ольга Власова 5
Исчезли травы, пальмы, рощи,
Трещат ночами скалы ,камни.
В туманной дали ветер свищет
И носится в песках бескрайних.

Иссяк источник затаённый
И словно в пекле спит долина.
Поёт Сирокко приглушённо,
Засыпав пылью край пустыни.
 
Мираж возникший над ущельем,
Страшит  развалинами замка.
Крылатый  Демон скрылся в келье
Храня секрет загадки века.

По впечатл.произвед.Г.Хефлинга"Жарче ада".