По разным берегам

Елена Бычкова Бес
"По разным берегам" - Елена Бычкова ;B.E.S.; (2020г., авторская песня)

По разным берегам расколотой судьбы
Потерянных надежд раскинуты следы.
И не предугадать где омут, а где брод,
Когда перед тобой встал мир "наоборот"...

Припев: А над землёй летит метель,
                Белые просторы.
                Новый день
                Раздвигает шторы.
                В облаках
                Разлетятся мысли,
                А в глазах
                Прошлого тлеет прах...

По разным берегам расколотой судьбы
Рассыпаны мечты загнившие плоды.
И не предугадать что, где когда-то ждёт,
Когда перед тобой вся жизнь "наоборот"...

Припев.
.
.
.