Твоё сегодня воплотится

Анютка Герасимова
Твоё сегодня воплотится,
И завтра не наступит вновь.
Живём.. Иль это только снится.
Но помечтать всегда готов.

И намечтать так много сразу,
Что лишь с надеждой дальше жить.
А вы хоть пробовали сразу
Счастливым и любимым быть??

Быть самым самым настоящим
И лучшим. И ещё собой ;)
Всё получилось? Вновь обрящем :)
И грёзы понесутся вновь

На радуге парить волнуясь,
Чтоб воплотиться вновь опять...
Себя к себе не заревнуешь..
А так хотелось бы узнать

Кто искренно и точно любит.
А кто от скуки иль в игре..
Кого амбиции побудят,
А может и корысти тлен....

А я люблю лишь настоящих
Кого я чувствую душой.
И разрешаю ошибаться.
Я договорюсь сама с собой ;)

И даже может не расстроюсь,
Когда закончим эпизод.
Ведь было что-то в нём такое...
Что заставляло быть нас в нём.

Что не убило, не погнуло
Мне душу, сердце, тельце, мозг...
То стало опытом и стало
Моей же мне защитой вновь.

Я, разложу Таро, увижу,
Где ошибалась, где сбылось.
Сама себя я зря обижу...
Но мне так верится в любовь.

И во вселенскую и ближе,
И просто плоти волшебство...
Всё разрешу себе, так вижу.
Лишь близких так хочу обнять... Всего-всего...

И, да, скучаю.. Хочу ближе.
Поговорить и всё понять....
Всё очень просто в этом свете,
Я на другой не тороплюсь опять.

И пусть беспечны мы как дети,
Лишь на Всевышнего надеюсь. Пусть.
И всё что с нами происходит,
Наверное зачем-то нам... Смирюсь.

Ещё б понять, и знать что будет
Лишь радость. Поспешим обнять.
И самыхсамых не забудем.
Надеясь всё вернуть назад.

Так не бывает, но бывает
Так хочется. Но жаль не мне.
Хочу того, что происходит
Здесь и сейчас. Довольно мне.

И хватит мне сейчас о прошлом.
Ну было и прошло давно.
Кто захотел быть настоящим,
Тот не ушёл. И всё равно

Что там мешало, что цепляло..
Я справлюсь, хоть не верю вновь.
Мне б сил.. И всё продолжить смело.
А остальное подождёт.

Всё подождёт, что нам не нужно,
Ни грусть, ни слякоть не страшны.
Здесь и сейчас. И всё, и что, и кто нужен...
Ты хочешь дальше??.. Что ж пошли...

А может отрастут и крылья,
Что сами рвали у себя.
Так не хотелось быть бессильным..
И с вдохновением в голове, ещё любя..

И остывать не собираясь,
Мы отправляемся опять
Всё достигать, мудреть стараясь...
А снова всё вернётся вспять.

Доверчивы, наивны будто...
Но так банально влюблены.
Не подстелить соломки.. Ньютон
Нам доказал, так созданы.

И в этом прелесть, даже радость...
Восторг и счастье бытия...
Быть может в будущем расскаюсь...
Но в будущем буду не я.

Уже другая и иная.
Мы каждый день другие, да..
Но... Все "ошибки" свои любим,
И для столетий, такая это ерунда.

Запутаны в клубок все мысли,
И неохота разбирать...
Понять хотят лишь только близкие.
И мы их. И, даст Бог, обнять.

#АнюткиныСтихиААГ