Не в силах...

Тень Ветра 7
Ничего не могу я исправить
В этом мире, лишенном разума
Лишь одно я могу добавить-
Мир дошел до большого маразма.

Разрывается сердце от горя
И от страха за всех молодых.
Но забыли все недруги войны ,
Преференций хотят даровых.

В беспросветьи сентябрьского мрака
Просыпаюcь ни утором, ни ночью
Где ответ под бессонными  звездами?

Дар бесценный усталой осени,
Непридуманный, вновь со мной