Юре Шатунову и Сергею Кузнецову посвящается

Евгения Янеж
Скользили пальцы по фортепиано,
Рождая музыку из глубины души.
Маэстро музыкант творил спонтанно,
Из сердца создавал, что пережил.
 
Судьба маэстро даром наградила
Кристаллы чувств переплавлял в стихи,
И музыки Божественная сила,
Лечила мир от грусти и тоски.

И встретились два солнца, два таланта
Певец и музыкант, чтоб мир согреть.
Два человека солнца-бриллианта,
Сумели музыкой наш мир преобразить.

У них родное было не по крови,
Одно казалось сердце на двоих,
Юра пел песни и по Божьей воле,
Обычный мальчик,стал известнее других.

Они простыми душами совпали,
Сердцами зазвучали в унисон,
Два солнца стадионы собирали,
При этом не носив злотых корон.

Когда сияет солнце-звезды гаснут,
Не перепеть, не перенять, не засветить.
Бог выбирал их светить не понапрасну,
Они на свете будут вечно петь и жить!