Оттуда, где дали чисты

Сергей Ларинев
Мы оттуда,  где дали чисты,
Оттуда, где сопки прекрасны,
Ты девчонка из Читы,
Я мальчишка с Ясной.

Теперь в Москве наши часы
Протекают вполне изящно,
У девчонки из Читы,
У мальчишки с Ясной.

Такие вот мы москвичи,
С основою забайкальской,
И девчонка из Читы,
И мальчишка с Ясной.

Дороги в Москву непросты,
Но знаем мы, всё ненапрасно,
Так, девчонка из Читы,
Так, мальчишка с Ясной.