Сад в сентябре

Эдуард Данилов
Легко дышать ли сентябрю
в моем саду?
Друзья, я честно говорю -
Я с ним в ладу.
Здесь аромат душистый роз
Объял весь мир,
И утопает мой вопрос
В восторге лир,
Что так озвучили весь свет
И душу мне!
Я  позабыл про бремя лет.
Я весь в огне
Волшебных красок сентября!
В дыму мечты!
В саду моём совсем не зря
Растут цветы.