Осень

Леонид Акопов
     Пелена сплошная до небес,
     Привкус грусти на губах к утру,
     Нехотя роняет листья лес
     В раннюю осеннюю порУ.

     Тополиное стремленье вверх,
     Растеканье капель по стеклу,
     Падающих листьев фейерверк
     В позднюю осеннюю порУ.