Внутренняя тишина

Анастасия Декомшель
Если внутри разлад, война -
Пусть придет долгожданная тишина.
Святая, так нужная, нежная,
Как море земное, безбрежное.

Пусть проникает во все уголки души,
А ты новую прекрасную явь пиши.
Пусть окрепнет Дух, исцелится тело,
Ступай теперь за мечтой своей смело.

Пусть мирно будет отныне внутри,
Рассеются страхи, им в глаза посмотри.
Сомнения оставят пусть сердце твое,
Преобразится пусть твое бытиё.

При всех разногласиях пусть будет тихо в душе,
Реальность пусть дивной станет на любом вираже.
В сердце пусть воцарится дзенский покой.
Да пребудет уверенность отныне с тобой.

22.09.2022