Поздравление с Днем Пожилого человека

Екатерина Лукашева
Милые наши, родные, любимые!
Мы благодарны за то, что вы есть!
Сильные духом, а в чем то ранимые,
Ваших достоинств нам не перечесть!

Бабушки, дедушки, папы и матери!
Счастья, здоровья и радостных дней!
Сколько же сил и терпения тратили,
Сколько трудились вы в жизни своей!

Пусть впереди будет только хорошее!
И зажигая огни ваших глаз
Молодость снова вернется из прошлого!
Милые, славные! С праздником вас!