Одни против мира всего

Александр Лин
Одни против мира всего,
Но нет ни сомненья ни страха.
Мы - русские! С нами Бог!
Войска Иисуса, Аллаха!

И мы спасём этот мир,
Как было уже не раз...
Нацистов - искореним.
Нет места им среди нас.

И гегемон падёт.
Его сателлитов ждет крах.
Их "лай"- ничего не даёт.
Он выдаёт их страх.

23.09.2022