Всё, что выпадет нам испытать

Мария Сергеевна Жданова
Всё, что выпадет нам испытать,
Нас настигнет, где б ни были мы.
От судьбы нам не убежать:
От беды или от войны.

Если дедами ты гордился,
Если помнишь сегодня свой Род,
То останешься там, где родился,
Защищать свой уклад и народ.

Не позволим себе испугаться,
Каждый честно исполнит свой долг.
Наша Русь станет в нас продолжаться,
Наш поступок — потомкам урок.

Чтобы дети нами гордились,
Процветала родная земля,
Чтобы помнили, что не сломились
Мы под натиском силы врага.