Давно забытый голос

Екатерина Лукашева
Давно забытый голос
И шепот нежный томный...
Пусть в жизни много полос,
Но я парю над черной...
Не буду прикасаться...
Твой образ, как видение...
Я не хочу влюбляться
В твои прикосновения,
Но видно неизбежно...
Все кажется... Все снится...
Да, я боюсь конечно,
Что я могу влюбиться...