Мой кот

Иван Павлов 2
Живёт в моей квартире
большой и умный кот,
Меня он не кусает,
мне песенки поёт.
Мышей он ловит ловко
и ест их хорошо.
Он любит мясо, рыбу,
а также молоко.
И цвет его прекрасен.
Он чёрно-голубой,
но когда он сердит и зол,
не справится с ним дьявол.