Была любовь небесной чистоты

Людмила Тимоховцева
Как оказалось...в свете зрелых дней...
Становится ВСЁ !!! ярче...ВСЁ !!! видней...
И прошлое под пристальным прицелом...
Сквозь призму лет...и в частности...и в целом....

Жил - был ....когда то ...где то  рядом...ТЫ!!!
И Я !!! жила- была...с ТОБОЮ  где то  рядом...
Жила- была  любовь...небесной чистоты...
Днем... солнцем ярким ..... ночью.... звездопадом...

И мы с тобой под солнцем шли....рука в руке...
А ночью звезды  пролетавшие считали...
Потом расстались...как то ...налегке...
Что  о любви ...тогда , скажи, с тобой мы знали???

А попросту...не знали ничего...
И потому ничем не дорожили...
Шагали мимо счастья своего...
К разлуке длинную дорогу проложили...

Теперь живешь- бываешь...где то далеко...
И я живу- бываю...не с тобой...не рядом...
А солнце светит... так же высоко...
И ночи радуют... всё тем  же звездопадом...

Вот только нет моей руки, в твоей руке....
И звёзды сыплются ...не нам с тобой на плечи.....
Когда то мы...  расстались налегке....
Сказала я тебе :-,,Пока ! Пока! Пока!''
А ты ответил мне :- Любимая, до встречи !!! ''

19.09.2022.
Автор: Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.