Бабки, видно нагадали...

Михаил Савик
Я    устал    таскать    себя   
По   извилистым    дорогам.
Не    голубя,   не   любя;   
Обнося     великим    слогом.

Судеб    разных    жернова
Не    губили,    не   ласкали.
Не   рождались   в    них    слова, -
То,    что     не   принадлежало,  -
Полюбить     не    смог     и    взять,  -

Бабки,   видно    нагадали:
Одиночество   поймать,   одиночество    принять.