Меняют цвет сегодня листья...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Хризантемы смеются"

Меняют цвет сегодня листья,
В себя вбирая красоту,
Стремясь дождинками умыться,
Чтоб было видно за версту.

Нет  в мире нашем постоянства,
Деревья открывают суть,
Что изменяется пространство,
И вместе с ним и жизни путь.
2022