увели у Емельяна

Репешко Андрей 2
увели у Емельяна
демоны жену Елену
по дорожке алкогольной
в сердце ада увели
он в отчаяньи баяном
больно лупит по колену
но ему совсем не больно
ибо Емельян вдали
Оценили 0 человек