Сердце верит...

Валерий Боев 2
Хоть нас и учит горький опыт,
Но сердце верит в чудеса,
И даже слыша чей-то ропот,
Взгляд устремляем в небеса.

Стихи мы дарим и открытки,
Боготворим свою любовь,
Меняем порванные нитки,
Чтобы заштопать раны вновь.

    сентябрь 2022 г.