Зайчишки

Титова Галина Васильевна
           посвящается
           Российским русофобам

Посулили зайчишке
капуSтный листок.
Он, бедняга, умишком
совсем изнемог:

изливаются речи
с чужого плеча,
собирая колонны
продажных зайчат.

Продаются за центы,
за пустяшный кусок...
Мировая подачка -
капуSтный листок.

Их бы выселить всех -
за моря, за кордоны -
эти жертвы страстей
по "капуSте" зелёной...