и опять в маршрутках. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
и опять в маршрутках
кучи грустных рож
едут на работу
понедельник всё ж
© Anita Storm & [id312003090 |Вера Щербакова]
***
в теле очень тесно
сырость там и мрак
даст душе свободу
добренький маньяк
© [id312003090 |Вера Щербакова] & [id750762017 |volh]