Поют дожди

Ксения Непогодина
Мне плохо сейчас,
И внутри всё сломано.
Я долго держалась,
Но теперь уже всё...

Как мотылёк за рамой оконной
Сражалась за жизнь, проклиная её.
Я карточный домик построила
И посвятила тебе.

Я имя твоё писала на запотевшем окне.
Ты знаешь, я долго держалась,
Старалась не пасть вниз.
Когда вокруг всё новое,
Успей тут за всё схватись.

Внутри струна моя лопнула.
Ты больше меня не жди.
Мне вечерами осенними
Поют без тебя дожди.