Gloomy

Надежда Вылегжанина
Девушка
            в приграничном городе
                одна…
Всех, кто ей были дороги, -
                может забрать
                война!((
Может бы, и сама она - их защищать
                пошла…
Если бы - слабой девушкой
                не была!
Всюду тревоги шорохи -
                а потом
Мысли ночами дёргают -
                о былом…
Свадьба, платье из кружева
                да кольцо -
Станут совсем не нужными
                для бойцов…
Им бы вернуться, выстоять -
                жаль, не всем(((
Осень укроет листьями
                насовсем
Тех, кто попал в историю
                с той весны…
Ангелы плачут - горе им
                от войны!(((
Девушка
             в приграничном городе
                одна -
И её любимых
                смерть
                может украсть!
Да, такая случается во все времена,
В каждую эпоху -
                на русских женщин напасть…
23.09.2022:17.50 «Gloomy…»