Люблю Сентябрь!

Аркашес
Люблю Сентябрь
С тактичною прохладой,
С обилием фруктовой
Вкусноты...
Ещё люблю,
Что мне прибавить надо
Один годок к тому,
Что прожил ты!
...Люблю Сентябрь!
Надеюсь,что взаимно!