Пой гитара, развей тоску воспоминаньм...

Фарбуза Агадуллина
Пой гитара,развей тоску воспоминаньем,
О днях чудесных наших с ним встреч,
Где поцелуи,радость каждого свиданья,
Хотелось навсегда нам в памяти сберечь.

В памяти моей еще жива череда видений,
Что теплом тревожат душу вновь и вновь,
Я часто вспоминаю сонм былых сомнений,
И мне очень жаль ушедшую от нас любовь.

Я не забуду никогда чудесные мгновенья
Тех дней,когда были рядом с ним вдвоем,
В душе моей теснится горькое сожаление,
Что не вернутся наши счастливые года.

Пой гитара, развей тоску воспоминаньм...
09.2022г.