Жаркий день

Александр Григорьевич Айзенберг
Болотце – мёртвая водица.
Край поля. Стойкий летний зной…
Мой путь окончится земной –
Тропинка так же будет виться,
Играя в прятки с тишиной.

Подумалось: вдруг тропка эта –
Сердец связующая нить,
Бежит себе до края света
Чтоб нас с тобой соединить…

А коли так, то стоит жить!

*    *    *