Нож

Алексей Бакашин
Я чувствую нож
Я физически чувствую нож
Он скользкий от крови, он ищет отчаянно выход
Привычная ложь
Галерея упитанных рож
Следишь за здоровьем — сиди по возможности тихо

Я принял любовь
Я тактильно воспринял любовь
Страшнее войны невозможность свободного хода
И холод гробов
И ненужная гибкость рабов
Твердят, что на хаки надолго задержится мода

Я помню ответ
Я дословно запомнил ответ
Бог свят, и Его не присвоят ни власти, ни кланы
И если ты свет
То твоя эйфория побед
Не требует ни болтовни, ни угроз, ни обмана