А вкратце, граце! Цикл-Иду по Гаити

Анатолий Юнна
Явилось Солнце. Небесный водопад.

Всю ночь шёл дождь довольно сильный, 
Что с неба водопадом падал,
Сантехник не явился или
В отгуле был: ну, тоже надо…
Прорвало где-то в поднебесной,
Вода к земле летела в волю,
Всем было очень интересно,
И люди улыбались морю,
Потом зелёному простору,
Дождю, что лил, вдруг в одночасье
Всё изменилось, к разговору
Явилось Солнце - жизни счастье!

27.08.22г.

Гудбай, Гаити!А вкратце,граце.

А вкратце, граце и любя1,
Я стану почитать тебя
Как Русь, до гробовой доски
Теперь с тобою мы близки.
И пусть всем ясно отчего
Грустят, я к дому оттого
Прибуду в грусти, так и знай:
Гудбай, Гаити и прощай!
 
14.09.22г.

Фото: Гаити. Побережье «Playa Bonita». "Вдруг в одночасье явилось Солнце". А.Юнна-10.09.22г.

                24.09.22г.

1Gracias (исп. скрф) – спасибо.