Уже пылает

Вадим Верван
Задрожала твердь земная,
Всколыхнулся океан.
Поползла беда большая,
На прародину славян…

Две недюжинные силы
Навалились на фронты.
Плачут свежие могилы,
Ропщут скорбные кресты…

Ад проснулся и пугает
Страшной ядерной войной.
И война уже пылает,
Мир раздроблен Сатаной…



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.