Люблю тебя, сынок родной

Алексей Львович
Люблю тебя, сынок родной,
Хоть далеко мы друг от друга.
Я мысленно всегда с тобой,
Мы жить не можем друг без друга.

Не в силах  я тебе помочь,
Прости, что редко помогаю.
Когда на службе я бываю,
Тебя я часто  вспоминаю.

Молюсь, чтоб Пресвятая Дева
Тебя от бед оберегала.
И чтобы в трудные моменты,
Всегда по жизни помогала.

Люблю тебя, сынок родной,
Ты моя радость в жизни этой.
Я рядом быть хочу с тобой,
И крепкой быть тебе опорой.