Круглое Время

Дон Дружинин
Кто видит мира Чудеса,
Тот подтвердит две строчки:
Всё Время в круг Господь вписал,
А не от точки к точке.

Не от рождения и в смерть
Судьба твоя стремится,
А образует круговерть
Сознанья колесница.