Мы помним, мы это в себе бережем

Наталия Бакулина
Мы помним, мы это в себе бережем,-
Туманы, что режутся только ножом...
Но как отделишь ты кусок от куска?..
И надо ли,- там ведь осталась тоска,

Пусть души другие теперь бередит!
А нас за туманами не разглядит,
Хотя их ножами разрезать легко...
Пусть только на время,- мы так далеко...