Вся Россия

Пётр Родин
Уж меня – то это вовсе не касается,
Где – то там идёт она – война.
Русь святая в одиночку бьётся – мается.
Как всегда, за всех она одна.

Всё прикинул, посчитал друзей – приятелей,
Сыновей, зятьёв и прочую родню.
Все при деле. Не возьмут. И не предатели.
Всё нам по фигу, иди она ко дну…

Нет, не спится ночью, днём не отдыхается,
Будто чую свою личную вину,
Будто надо перед кем – то мне покаяться.
Собираться надо ВСЕМ. Да – на войну.

Пусть же знают все борели с фондерляйнами:
Зря взялися лихо тихое будить.
Не ушанками кидаемся мы драными,
ВСЮ Россию никогда не победить!_____232022