Это штат Дмитрия Кравчука

Галина Яловол 4
   
           ЭТО   ВАШИ
     СУКИ  СЪЕЛИ   РУБАИ   

       ОМАР  ХАЙЯМА   И  МОИ

     И  ЭТО  ВРЕДИТЕЛЬСТВО  УМЫШЛЕННОЕ.
      
      РУКОВОДИТЕЛЬ   ОДОБРЯЕТ   ИХ  ДЕЙСТВИЯ,

     Т. К.   МЕР  НИКАКИХ  НЕ  СЛЕДУЕТ.

      ВЗЯЛИ  МОДУ  ИЗ  ТЕКСТА   ОПУСКАТЬ

      ОДИН  КАТРЕН  ПОСЛЕ    МОЕЙ  ПОДПИСИ.

      А  ТАК  ЖЕ  ЧАСТО  С  ПЕРВОГО  РАЗА

      НЕ  СТАВЯТ  НАЗВАНИЕ   СТИХА,

      ДА  ВСЕХ  КОЗНЕЙ  ТАК  МНОГО,

      ЧТО   ИХ  НЕ  ПОМЕСТИТЬ  В  СТАТЬЕ ...
 
       ВОТ  ТАК  САЙТ  СТИХИ,  РУ


        ПРЕДОСТАВЛЯЕТ  ПРАВО

   ПЕЧАТАТЬ    НАМ   СВОИ  ПРОИЗВЕДЕНИЯ.
          СЛАВА   РУКОВОДИТЕЛЮ   САЙТА,

   ДМИТРИЮ  КРАВЧУК ...

    -----------------------------------

          23  января  2024  г.
   Уважаемый        Дмитрий,  снова  ваши   модераторы
      целый  день  изголяются  над  мной:
  стирают  тексты,  не  пропускают  рецензии,  дают  ложную  информацию
  о моей  работе  на  сайте.  Примите  меры,  Вы  же  начальник,
  руководитель  сайта.  Не  обращаться  же  мне  по  таким  проблемам
  к  Роспотребнадзору.  Думаю.  Вы  сможете  решить  эту  проблему.
   С  уважением     Галина  Яловол 4.