По следам полупирожков

Михаил Моставлянский
По следам "полупирожков" Владимира Полякова
http://stihi.ru/2022/09/13/6993


"Овчинка выделки не стоит",
промолвил волк, ягнёнка съев.

Есть вкруг Кремля немало башен -
а вождь безбашенный совсем.

Работает система "Тополь":
смотри, повсюду пух летит.

Мобилизация в разгаре -
мобильник новый я купил.

Потоп в России - то "Курск" тонет,
а то и целая "Москва"

Звал ласково он чуваками
бойцов из группы ЧВК

Труба в Европу перекрыта -
вопрос: кому теперь труба?

А кто был страховым агентом,
без страха стал иноагент

Мы машем ядерной елдою,
а Моди - просто Тадж Махал

Теперь зовусь я "беспилотник" -
в бою пилотку потерял

За нас теперь весь мир болеет -
от нас, пожалуй, и помрёт.

Мы переходим в наступленье...
на те же старенькие грабли

---
Буду пополнять по мере поступления свежих идей ))